пятница, 1 мая 2015 г.

Поросенок всегда найдет свою грязь


Не знаю, как вы, а мы майские праздники традиционно отмечаем шашлыками. Благо, в Ярославль пришла весна, наконец-то, солнышко порадовало нас своим теплом. 

Юсю пришлось оставить дома, так как у нее обострение ее ревматоидного артрита и задняя правая лапа сильно болит. Зато Мышка оторвалась за двоих.

Этот свинтус не только собрала всю грязь в округе, так еще и нашла какое-то болото. Козленочком не стала, хоть и регулярно бегала туда на водопой. А потом мокрыми лапами собирала всю золу и пепел с выжженного поля, где мы решили обосноваться для импровизированного пикника. 

Насчет поля. Сразу за нашим домом, перед березовым лесом, есть поле, все заросшее сухой, высокой травой. Как только температура воздуха поднялась до отметки 0, повылазили клещи, полчища клещей. Примерно, полтора месяца назад, всю сухую траву в поле выжгли, клещей стало в разы меньше. Но! Теперь поле все в золе, мои блондинки сильно пачкаются, а о торчащие из земли недогоревшие стволы растений, иногда накалывают лапы. Так что и не знаешь, что лучше.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...